Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?

0 18

Те, кому сейчас около тридцати, начали подводить первые итоги и переживать первые по-настоящему ностальгические чувства.

Кроме первой любви, первого компакт-диска с альбомом «Нирваны» и первых заработанных денег предлагаем вам вспомнить о том, на каком сленге говорили школьники конца 90-х, а также посмотреть, как изменились актеры первого российского школьного ситкома «Простые истины».

Данила Козловский

Актера Данилу Козловского, невероятно востребованного сейчас, сложно узнать в щекастом подростке, каким он появился в «Простых истинах». Эта роль была для него дебютной, и с тех пор Козловский снимается почти непрерывно. Только в 2017 году снимались четыре фильма с его участием. Среди них «Матильда» Алексея Учителя и «Довлатов» Алексея Германа-младшего.

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?Никита Козловский снялся в сериале «Простые истины»

Александр Ильин

Актер Александр Ильин, знакомый по сериалу «Интерны» и фильму Кирилла Серебренникова «Изображая жертву», первую большую роль школьника Жени Смирнова получил в 16-летнем возрасте. С тех пор Ильин успел поработать с лучшими режиссерами страны – к примеру, Павлом Лунгиным в «Царе» и Михаилом Калатозишвили в «Диком поле». Кроме того, Ильин – лидер собственной панк-группы «План Ломоносова».

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?Исполнитель роли Семена Лобанова в «Простых истинах» начинал со школьного ситкома

Юрий Макеев

Главный «Герой-любовник» подросткового сериала, исполнитель роли Андрея Дангулова Юрий Макеев после окончания съемок в сериале окончил РАТИ, открыл собственный кулинарный «Театр вкуса», а также снялся в нескольких криминальных сериалах, которые пользуются любовью целевой аудитории канала НТВ.

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?Красавчик Юрий Макеев основал первый кулинарный театр

Александр Нестеров

Розовощекий крепыш и «злодей» Игорь Цыбин, роль которого сыграл Александр Нестеров, нравился девочкам «с воображением» – в отличие от картинных красавчиков сериала, Нестеров брал обаянием. Выросший актер больше времени уделяет музыке, чем кино. Кроме того, он женился на актрисе Нонне Гришаевой (которая старше Нестерова на 12 лет). Пара воспитывает сына Илью, который родился в 2006 году.

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?Несмотря на молодость, Александр Нестеров сумел преодолеть тяжелый кризис в браке

Анатолий Руденко

Актер Анатолий Руденко был предметом мечтаний большинства старшеклассниц конца 90-х. С тех пор он вырос и несколько раздался вширь, однако продолжает мелькать в телевизионных сериалах и фильмах категории «Б». Его жена, актриса Елена Дудина, в 2015 году снялась в сериале «Лондонград. Знай наших» с Никитой Ефремовым.

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?Анатолий Руденко из «Простых истин» нечасто появляется на экране

Анна Цымбалистова

Персонаж Анны Цымбалистовой – школьница Лиза Самусенко – был одним из главных двигателей сюжета сериала «Простые истины». Характерная юная актриса замечательно справилась с ролью, и от нее ждали продолжения карьеры. Однако Цымбалистова предпочла работе в кадре продюсирование.

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?Вопреки ожиданиям, Анна Цымбалистова актрисой не стала

Артем Семакин

Артем Семакин продолжает много сниматься и после «Простых истин», обычно в стереотипных ролях «очкастых ботаников». Такой, к примеру, была его работа в «Питер FM» c Евгением Цыгановым. В жизни при этом Семакин ведет себя как сердцеед: ради своей второй жены, актрисы Марии Машковой, он бросил первую партнершу с ребенком, а через короткое время рассыпался и его второй брак.

Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная начинала карьеру в музыкальном ансамбле «Непоседы» вместе с Сергеем Лазаревым и Леной Катиной, а роль в «Простых истинах» получила в 11-летнем возрасте. После этого она снялась во множестве телесериалов (самым удачным, пожалуй, остается «Клуб» с Петром Федоровым). Карьера в большом кино у Задорожной пока остается впереди.

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?Анастасия Задорожная снимается в проходных сериалах

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Сестры-двойняшки Татьяна и Ольга Арнтгольц одни из немногих после ролей в сериале «Простые истины» сделали карьеру в большом кино. Татьяна Арнтгольц снялась в главной роли в сериале Первого канала «И все-таки я люблю», а ее сестра Ольга появилась в отличном фильме по мотивам рассказов Эдуарда Лимонова «Русское», где снялась вместе с Андреем Чадовым.

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?Актерская карьера сложилась у обеих сестер Арнтгольц

Вадим Утенков

Хулиганистого любителя тяжелых ботинок, Максима «Гриндерса» Егорова в сериале «Простые истины» сыграл подросток Вадим Утенков. После окончания съемок он продолжил работать в актерской профессии. После окончания вуза Утенков служит в московском Театре на Малой Бронной и иногда появляется на ТВ – в частности, в сериале «Солдаты».

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?Вадим Утенков стал театральным актером

Юлия Трошина

Роль отличницы Алисы Аржановой стала для Юлии Трошиной не единственной, но уж точно самой яркой. После съемок в молодежном сериале она появилась в паре детективов, несколько лет проработала в театре, а после ушла в педагогическую деятельность.

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?Юлия Трошина получила актерское образование, но стала педагогом

Вита Гребнева

Актриса Вита Гребнева – красивая девочка с надменным лицом – в сериале «Простые истины» играла узнаваемый (и ненавистный) типаж королевы класса Люси Мазуренко. После окончания съемок в сериале Гребнева некоторое время работала в одном из московских рекламных агентств, а потом вернулась в актерскую профессию. Среди прочего, она сыграла в сериале «Аэропорт» с Анной Снаткиной и Натальей Бочкаревой.

Как изменились актеры сериала «Простые истины»?Актриса Вита Гребнева, исполнительница роли Люси Мазуренко

Сериал «Простые истины» во многом был попыткой отвлечь аудиторию от показа французского любовного ситкома «Элен и ребята», о котором редакция узнайвсё.рф тоже недавно вспоминала. Предлагаем вам прочесть о том, как сложились судьбы актеров «Элен и ребята».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх