Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Экс-вокалистка Pussycat Dolls рассказала о проституции в группе

0 9

Экс-вокалистка американской R&B команды Pussycat Dolls рассказал, что девушек из коллектива регулярно склоняли к занятиям проституцией. Кайя Джонс поделилась своими воспоминаниями в Twitter.

Экс-вокалистка Pussycat Dolls рассказала о проституции в группе

«Я была участницей не женской поп-группы, а сети проституции», — подчеркнула Джонс в своем откровении. Она также отметила, что несмотря на эти факторы группе все же удалось стать популярной. Кайя выступила с гневной критикой своих продюсеров. Которые только наживались на таланте девушек.

Всю ответственность за негатив, который происходил с девушками певица отнесла основателю Pussycat Dolls, известному в США хореографу Робин Антин. Девушка призвала руководителя группы откровенно рассказать о том, как и почему одна из участниц музыкального коллектива покончила с собой. «Расскажи, как ты морально сломала нас», — призвала Джонс. По словам экс-вокалистки, девушки из группы боятся раскрыть правду о той грязной «кухне» в которой им пришлось «вариться» в коллективе, им постоянно угрожают.  

R&B команда Pussycat Dolls была основана в 1995-м и была популярной на протяжении пяти лет.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх