Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Печальная участь Дональда Трампа, вынужденного расхлёбывать чужие ошибки

0 67

Период правления Трампа, выпал на смутное время. Череда ошибок, совершённых предыдущими администрациями достигла критической массы и ситуация выходит из – под контроля.

Печальная участь Дональда Трампа, вынужденного расхлёбывать чужие ошибки. Сергей СОШИН

И среди множества проблем, одной из основных является “Казус Белли”, заботливо взлелеянный администрацией предыдущего президента Барака Обамы, сделавшего всё возможное для ухудшения отношений с Россией. Обладая злым и мстительным характером, он сделал всё для того, чтобы Трампу было как можно труднее разгребать “Авгиевы конюшни”. А поскольку конгресс ещё и ограничил президента в правах, то надеяться на улучшение отношений не приходится.

Ситуация сложилась парадоксальная; центров силы в США всё больше, а КПД их работы всё ниже. Какие – бы решения не принимали американцы, ситуация становится только хуже. Россия и США напоминают пессимиста и оптимиста. Если пессимист говорит, что хуже быть уже не может, то оптимист с радостной улыбкой уверяет, что может… И обязательно будет! Американцы прекрасно понимают, что доллар доживет последние дни и вместо того, чтобы вступить в переговоры о новой, всемирной валюте они стараются, (используя печатный станок) – извлечь побольше дивидендов.

А так – же посеять как можно больше конфликтов и заморозить существующие. Если кто – то этого не понимает, то он либо попросту глуп, либо ангажирован и ему глубоко наплевать на окружающих. Уровень политической культуры, (тем временем) устремился к абсолютному нулю. Невзирая на все “гаджеты – шмаджеты”, создаётся впечатление, что мы возвращаемся во времена феодализма… Если не неолита! Осталось только замотать американских конгрессменов в шкуры и усадить у костра.

А что? Предыдущий вождь уже хотел разорвать нас в мелкие клочья! И его с трудом удержали подчинённые. Да и этот в полемике с КНДР, грозит посеять “Огонь и ярость…”, а так – же страх и ужас. И вся дискуссия сводится к тому, чтобы показать у кого длиннее рука… От кулака до локтевого сустава! Вот в таких непростых условиях, нашим дипломатам приходится отстаивать свою точку зрения. И я прекрасно понимаю главу нашего МИДа, эмоции у которого иногда выплёскиваются в эфир. Конечно – же по чистой случайности…

И он называет западных дипломатов тем, кем они являются на самом деле! О временах Киссинджера, Примакова и пр., остаётся только мечтать. Современные дипломатические работники (по большей части) жадны, беспринципны и наплевали на интересы своих стран. Заменив их собственными… Но я хотел – бы сказать, что нарушая интересы других, вы зря надеетесь, что ваши будут соблюдены! Как – бы потом не пришлось, (посыпая голову пеплом) восклицать вместе с украинскими коллегами, – “А нас то за шо?!”

P.S. Хотя кому я читаю мораль? Прав был Сергей Лавров, в сердцах воскликнувший, — “Дебилы, бл…!”

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх