Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Погода сходит с ума; торнадо, ураганы и наводнения. В США готовятся к катастрофическому землетрясению

0 145

Погода сходит с ума; торнадо, ураганы и наводнения

В последнее время, погода преподносит небывалые сюрпризы. Но время ураганов и наводнений подходит к концу, что на очереди? Землетрясения и извержения вулканов?!

И это не оборот речи. В американском штате Калифорния, власти готовятся к катастрофическому землетрясению. Все СМИ в Соединённых Штатах, пестрят заметками о приближающемся катаклизме. Отбросим популистскую шелуху и попробуем разобраться, что происходит на самом деле? И честно говоря, новости не вызывают никакого оптимизма.

В последнее время, Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) проводит масштабные учения на случай катастрофического землетрясения в зоне субдукции Каскадия. При этом руководство агентства считает, что Западное побережье США, может быть полностью уничтожено землетрясением. Датчики фиксируют возрастание сейсмической активности в районе вулканов и появление мини – цунами.

Геологи из университета Калифорнии в Дэвисе, наибольшую угрозу катастрофического землетрясения, предполагают в районе разломов. Риск землетрясения, постоянно увеличивается. Но это было – бы ещё полбеды! Некоторые учёные считают, что серия подземных толчков, может разбудить супервулкан Лонг Велли. Только в феврале возле вулкана произошло 793 толчка.

Но всё – же основную угрозу США, несёт вулкан Йеллоустоун. Который цепочка землетрясений в Калифорнии может пробудить к жизни. И тогда мало никому не покажется. Последствия для США, могут быть сравнимыми по своим последствиям, с обменом ядерными ударами с Россией. И наблюдая за действиями политиков США, мне иногда кажется, что природа мстит людям за то, что своими безрассудными действиями, они призывают к жизни силы, которые способны походя уничтожить человечество.

И вся эта цепочка пока ещё безобидных землетрясений и цунами, служит последним предупреждением перед надвигающимся Армагеддоном. И когда зазвучат Иерихонские трубы, поздно будет просить прощения у Бога. Выводы надо делать сейчас, пока ещё есть время. И вступать в переговоры. Мы к этому готовы – а США? Категорически нет! Слишком долго они жили в тепличных условиях, и думают, что так будет всегда. Что ж, поживём – увидим!

P.S. Самое главное, вовремя остановиться. Пока не стало слишком поздно.

— — — — — — —

Владимир Яшин, специально для портала АПРАЛ


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх