Сегодня Вторник, 21 ноября 2017 года
               

Искусственный интеллект, или мир без человека

0 58

В мире всё большее распространение получает искусственный интеллект и люди становятся попросту не нужны.

Искусственный интеллект, или мир без человека. Сергей СОШИН

Особенно после того, как в 1997 году искусственный интеллект выиграл шахматный поединок у чемпиона мира Гарри Каспарова. Гарри Каспаров потерпел поражение в матче против шахматной компьютерной программы Deep Blue. Чем создал горький прецедент. Человек, гордящийся своим нестандартным мышлением – внезапно ощутил свою ущербность! А акции компании IBM взлетели до небес, что позволяет предположить заговор ведущих гроссмейстеров и программистов.

После того, как американцы сфальсифицировали полёт и высадку человека на Луне, (облапошив всё человечество!), то они стали величайшими мистификаторами и не заслуживают доверия. И всё – же искусственный интеллект, уверенно завоёвывает место под солнцем. В нашу повседневную жизнь, всё больше входят роботы, управляемые искусственным интеллектом. Это и автомобили, передвигающиеся без участия человека; и самолёты, летящие под управлением автопилота; и многие другие чудеса кибернетики.

Россия тоже не стоит в стороне от прогресса. Системы российского вооружения с применением искусственного интеллекта, уверенно превосходят зарубежные аналоги. И задел здесь был положен ещё во времена СССР. Я имею в виду систему “Периметр”, во многом благодаря которой, мир до сих пор не сгорел в ядерном пламени. По скупым данным, дошедшим до читателей, она гарантирует взаимное уничтожение, в независимости от того, кто нанёс первый удар.

И является величайшим изобретением советских учёных и изобретателей. Даже если наше командование и пункты управления будут уничтожены вероломным ударом, (а по другому американцы и не умеют) то их радость продлится недолго… Примерно через два часа, искусственный интеллект, не получивший команды “отбой” – отдаст команду об атаке территории предполагаемого противника всеми уцелевшими ракетами. И произойдёт “закрытие Америки”.

Американские империалисты, встали перед неразрешимой дилеммой, — “И хочется, и колется – и мамка не велит…” Ядерная атака России, превратилась в намыленную верёвку, (крепко захлестнувшую их шею), и скользкий табурет. И они принялись изобретать генетическое, биологическое, климатическое и пр. оружие. Чтобы уничтожив Россию, самим остаться невредимым. Но всё тайное становится явным, поэтому все их потуги – неизменно выплывают на суд общественности.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх