Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Независимый аудит американской и российской экономики

0 48

Конечно – же я не хочу проводить никакого аудита американской, либо какой – либо другой экономики. В том числе и российской… Дабы не выглядеть смешным.

аудит американской и российской экономики. Сергей СОШИН

Я лишь хочу взглянуть на процессы, происходящие вокруг нас – с точки зрения рядового обывателя, коим я безусловно и являюсь. А так – же с позиции здравого смысла. В последнее время с различных политических ток – шоу, доносится заунывный хор западных аналитиков, опускающих российскую экономику на самое дно. И дающих ей от 0,5% от мировой, — до 2%. Оставим это на их совести. Все понимают, что ничего личного – просто бизнес!

Но вот подпевалы из числа наших либералов, висящие на западных грантах – вызывают даже не презрение, а скорее жалость. Наш мир, это не только то, что мы видим вокруг, но и то, чему нет названия. И когда человек лицемерит и двурушничает, то это хорошо заметно окружающим. Я не беру во внимание престарелых либералов, типа Гозмана, Сытина, Амнуэля и др. Для которых врать всё равно, что дышать. И которые вызывают неприятие общества, одним своим появлением.

Я о молодых лидерах “Яблока”, а так – же Гудкове, Окаре и Драндине. И некоторых других… Которые в силу своей молодости, пока ещё не научились так изощрённо лгать, но проявляют в этом деле большое старание! За что были неоднократно потрёпаны по щеке, своими американскими кураторами. Не знаю, как насчёт премии, (америкосы отличаются удивительной скаредностью!), но уж оклад они получают, будь спок… Парадокс! Обладая “Философским камнем”, янки крайне неохотно расстаются с деньгами.

Причём расходуют их исключительно на разрушение – и никак не на созидание! Что мы видим по разваливающейся Украине. Разрушать гораздо легче чем строить, кто – бы спорил?! Возможно я выражу субъективную точку зрения, но я хоть убей не пойму, как Россия (занимающая низшие строчки в табеле об экономических рангах), регулярно спускает на воду ледоколы, подводные лодки; строит мосты, газопроводы и ещё много чего. Как может страна, занимающая 0,5% от мировой экономики – себе это позволить?

И я думаю, что Путин, поступает весьма правильно. Не ввязываясь в бесплодные споры с патологическими лжецами. О человеке судят по делам, а не по болтовне. А наша страна меняется на глазах. И пусть пока мы ещё живём не так, как бы нам хотелось, но по сравнению с 90 годами – это небо и земля! И когда либералы, обрушившие нашу экономику после развала СССР, начинают учить нас жизни, то хочется перейти на “идиоматические выражения…” Но этого мы делать не будем!

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх