Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Южно-американская модель поздравила Месси откровенным фото

0 33

Известная южно-американская модель поздравила Лионеля Месси с выходом на чемпионат мира откровенным фото. Накануне сборная Аргентины выиграла у Эквадора со счетом 1:3.

Южно-американская модель поздравила Месси откровенным фото

Сьюзи Кортес, которая два года назад победила в премии «Мисс Бум-бум», за самые красивые ягодицы в Бразилии. Она накануне опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, под которой поздравила Лионеля Месси с тем, что он со своей командой примет участие в финальной стадии мирового первенства, которое пройдет в России в следующем году. На фотографии видно, что Кортес из одежды имеет только стринги, что очень порадовало ее поклонников.

Сборная Аргентины победила сборную Эквадора на выезде, и таким образом, заняла пятое место в группе, что дает право дальше участвовать в чемпионате мира. Ранее многие футбольные эксперты удивлялись тому, что Аргентина может не поехать в Россию, поскольку выступление команды Месси и Агуэро ничем не впечатляло, кроме как слабой игрой для команды такого уровня.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх