Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В США заговорили о появлении инопланетян в 1981 году

0 12

В США вспомнили историю почти 40-летней давности: тогда полицейский городка Сент-Хеленс, Вашингтон, зафиксировал появление инопланетян над рекой Колумбия. Об этом рассказывает офицер полиции округа наших дней.

В США заговорили о появлении инопланетян в 1981 году

По словам офицера, всё произошло 17 марта, когда сержант полиции округа Расселл Йокам патрулировал свой участок дороги. Рано утром он увидел в небе огонёк, но принял его за самолёт, поскольку рядом находился аэропорт. Позднее свет огонька стал очень ярким и переместился к реке Колумбия, куда направился сам офицер, другие полицейские и местные жители. На другом берегу проживал мужчина и он не только наблюдал за светом, но их «слышал» его. Как он сам его описал, это походило на звук дизельной электростанции и жуткий скрежет. Во время наблюдения, свет не двигался, но через полчаса появился густой туман, который полностью расселся после удаления огонька.

Весь диалог и «звук» огонька полицейские записали, и теперь его можно отыскать на YouTube.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх