Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В России отзывают Lada XRAY

0 8

В России отзывают Lada XRAY Автор фото: фирма-производитель

Приподнятый  хэтчбек Lada XRAY сложно назвать бестселлером российского рынка, хотя с момента появления эта модель и находится в топ-25 самых популярных новых автомобилей. Естественно, что при более менее больших объемах выпуска могут быть допущены производственные дефекты.

В письме, которое АвтоВАЗ направил в Росстандарт, говорится о том, что на заводе выявили возможные проблемы, которые приводят к перетиранию жгута проводов двигателя о кромку аккумуляторной площадки. Сервисная кампания организована в отношении 19 668 Lada XRAY, которые были проданы с февраля прошлого года по настоящее время.

АвтоВАЗ самостоятельно проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

На отзываемых Lada XRAY будет выполнена приклейка уплотнителя защитного на кромку аккумуляторной площадки. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх