Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

В Башкирии мужчина избил битой мать и отчима

0 7

Накануне в Башкирии произошел инцидент из-за выпивки. Мужчина битой избил собственную мать и отчима.

В Башкирии мужчина избил битой мать и отчимаСлучилось все в селе Азикеево. По предварительным данным, 31-летний мужчина подвыпивший вернулся домой, там он обнаружил, что мать и отчим выпили все спиртное и легли спать. Мужчина разозлился, взял биту и начал наносить удары по спящему отчиму. 57-летний мужчина был госпитализирован с тяжелыми травмами в районную больницу. Следом за этим в медицинское учреждение с переломом руки обратилась и мать злоумышленника. Женщина попыталась защитить мужа от пьяного сына, но получила удар по кисти.

Запрос в правоохранительные органы с информацией о случившемся отправили сотрудники Белорецкой районной больницы. Как сообщили в пресс-службе МВД по региону, на данный момент подозреваемый находится под арестом. Он полностью признал свою вину. Мужчине будут предъявлены обвинения по двум статьям: о причинении тяжкого и среднего вреда здоровью.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх