Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Таиланд: В день смерти короля туристы не должны ходить в сексуальной одежде

0 12

Представители туристического управления Таиланд озвучили и распространили советы по временным правилам поведения и правилам ношения одежды. Эти правила распространяются для людей, которые хотят посетить Таиланд. Эти правила вводятся из-за того, что в Таиланде пройдет годовщина смерти короля Пхумипона Адульядета. Одним из правил в эти дни является ношение туристами одежды не яркого цвета и ношение не сексуальной или вызывающей одежды.

Таиланд: В день смерти короля туристы не должны ходить в сексуальной одежде

13 октября в Таиланде пройдет празднование дня смерти короля Пхумипона Адульядета, который умер год назад. С этого дня в стране начинается траур, который закончится 26 октября, когда был кремирован правитель. Все это время жители страны будут одеваться в траурные одежды, однако они не требуют такого же от туристов. В дни торжественных церемоний, 13 и 26 октября, в местах их проведения дресс-код будет очень строгим. Вся одежда должна быть только темного цвета, а рубашки или близки с длинным рукавом.

Туристы могут ходить на пляж в купальниках и танцевать в клубах, но если в них играет музыка. Многие достопримечательности Таиланда будут работать в обычном режиме. Однако есть и закрытые для туристов места такие, как: Храм изумрудного Будды и Королевский дворец в Бангкоке. Люди, которые в это время, собираются посетить Таиланд должны уточнить у своего туроператора, какие места из их программы будут открыты, а какие закрыты.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх