Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Студент-медик скончался от астмы во время конференции в университете

0 4

Студент Западно-Казахстанского государственного медицинского университета скончался от астмы во время выступления на конференции. У медиков, присутствующих на мероприятии, не оказалось дефибриллятора.

Студент-медик скончался от астмы во время конференции в университете

Юноша учился в медицинского университете, но по стечению обстоятельств не смог спасти себя. Во время своего выступления студент-медик начал задыхаться. Его товарищи сообщили, что дефибриллятора у юноши не оказалось. Когда парню стало совсем плохо, к нему подбежали врачи, у которых не было необходимого для спасения препарата.

Сама же конференция была посвящена 60-летию Медицинского университета. Правоохранительные органы начали разбирательство по поводу произошедшего.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх