Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Россияне активно переезжают на Дальний Восток

0 6

Возможность хорошо заработать в размере от 50000 до 150 тыс. руб., всё больше склоняет россиян к переселению на Дальний Восток.

Россияне активно переезжают на Дальний Восток

Такой уникальный шанс заработать располагает чуть ли не каждого четвёртого россиянина возрастом до 45 лет. Начать «новую жизнь», создать крепкие семьи, иметь замечательную возможность к стремительному карьерному росту — вот что предлагает Тихоокеанское побережье. «Дальневосточный гектар» — новая земельная программа, которую 6 сентября озвучил Владимир Путин на экономическом форуме, весьма заманчива. В рамках предложенной программы обещают получение бесплатной земли размером до 1 гектара и оформлению на неё права собственности или аренды, всем нашим зарубежным соотечественникам, которые согласятся на переезд и работу в данном регионе.
Генеральный директор АРЧК В.Тимаков отметил, что Дальний Восток стремительно развивающаяся территория, которая в ближайшем будущем станет весьма процветающей и перспективной во всех отношениях.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх