Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Родственники погибшей в Доминикане девушки не могут оплатить транспортировку тела

0 332

Родственники погибшей в Доминикане девшки не могут оплатить транспортировку ее тела. Наталья Бородина погибла, высунувшись из окна машины во время движения.

Родственники погибшей в Доминикане девушки не могут оплатить транспортировку тела

Девушка ехала в машине со своей подругой из Украины, которая сумела снять этот момент на телефон. Наталья решила высунуться из окна, когда машина ехала на большой скорости. Ее приподнятое настроение сказалось на ее невнимательности, в результате чего она сильно ударилась головой об дорожный знак. Ее подруга вызвала скорую, и Наталью в срочном порядке госпитализировали. Наталья Бородина умерла в больнице, поскольку ее травма оказалась очень серьезной.

Родственники погибшей пока что не нашли средства на транспортировку. Как стало известно, мать и сестра Натальи воспитывают и содержат ее сына. Сама же Наталья пересылала деньги своему сыну, поскольку все это время работала в Каннах.

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх