Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Поклонники заподозрили Анни Лорак в пластике

0 9

На своей странице в соцсети Instagram Ани Лорак разместила фото с нового клипа, на котором звезда запечатлена в облегающем костюме. Поклонники заподозрили, что певица сделала пластическую операцию по увеличению груди.

Поклонники заподозрили Анни Лорак в пластике

На данный момент Ани Лорак занта съемками в клипе на песню «Новый бывший», который режиссирует Алан Бадоев. Вчера в аккаунте известной певицы повился новый снимок со съемочной площадки. Поклонники Каролины отметили, что ее бюст выглядит неестественно пышным. Подписчики предположили, что певица решилась на пластику груди. Н

о не все подумали о том, что причиной увеличившихся форм артистки является операция. Некоторые поклонники предположили, что в этом «виноват» ракурс съемки, свет или специальное белье. Также пользователи соцсети сравнили Ани Лорак с Анастасией Квитко, моделью, которая стала известной благодаря своим пышным формам.

Как отмечают СМИ, сама Ани Лорак еще никак не прокомментировала ситуацию и не ответила на вопросы поклонников.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх