Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Пластический хирург рассказал о всех пластических операций Виктории Лопыревой

0 17

Гайк Бабаян, известный пластический хирург, рассказал о всех пластических операциях Виктории Лопыревой. Специалист считает, что внешность девушки является заслугой врачей, которые неоднократно корректировали её внешность по стандартам нынешней красоты.

Пластический хирург рассказал о всех пластических операций Виктории Лопыревой

Эксперт считает, что стройная фигура является единственным достижением Виктории и её спортивных тренеров. Сравнив фотографии Лопырёвой которые были сделаны раньше и сейчас, Бабаян сделал вывод, что в первую очередь звезда прибегала к ринопластике. Девушка изменила кончик носа, сделав его в первую очередь не таким мясистым и более аккуратным.

Пластический хирург рассказал о всех пластических операций Виктории Лопыревой

Помимо этого, у Виктории появились острые чёткие и острые скулы, хотя всегда звезда была обладательницей пухлых щёк. Чтобы их убрать, девушки удаляют комочки Биша-жировые отложения в области щёк, это позволяет лицу получить более острые скулы.

Пластический хирург рассказал о всех пластических операций Виктории Лопыревой

На этом, по мнению эксперта, более серъёзные операции на лице Лопыревой и заканчиваются. Далее за её красоту принимаются косметологи. Бабаян заявляет, что её губы были откоректированны с помощью филеров, а отсутствие морщин в области глаз обусловленно использованием «уколов красоты». Зубы девушки также очень ровные и белые. Скорее всего она установила себе специальные виниры, стоимостью около миллиона рублей.

Сама же Екатерина Лопырева на своей официальной странице в Instagram учит своих подписчиков секретам красоты, постоянно заявляя, что её внешность-это результат усилий ухода над собой.

Недавно стало известно о том, что Екатерина намерена выйти замуж на известного певца Николая Баскова. Однако судя по всему, пара перенесла торжество бракосочетания на более поздний срок.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх