Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

На Украине ультрас «Днепра» избили президента «Днепра-1»

0 9

Правоохранительные органы Украины расследуют инцидент с избиением фанатами футбольного клуба «Днепр» президента «Днепр-1» Юрия Березы. Скандальное происшествие имело место 11 октября во время матча третьего дивизиона украинского чемпионата.

На Украине ультрас «Днепра» избили президента «Днепра-1»

О назревающем инциденте с избиением Юрия Березы свидетельствовал размещенный ультрас «Днепра» баннер на домашнем стадионе, гласивший «Мы сломаем вам березу». Во время матча третьего дивизиона чемпионата Украины с земляками из «Днепр-1» фанаты хозяйской команды ворвались в сектор поклонников гостей и устроили потасовку, в результате которой травмы различной степени тяжести получил Юрий Береза. Также агрессивные ультрас «Днепра» отобрали у соперника барабан и баннер, которые впоследствии были сожжены.

Отметим, футбольный клуб «Днепр-1» начал свое существование в текущем году. Инициаторами его создания стали бывший футболист сборной Украины Роман Зозуля и депутат Верховной Рады Юрий Береза. Команда начала играть в третьем дивизионе страны, куда из-за финансовых проблем прошедшим летом опустился «Днепр».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх