Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

На НТВ подтвердили факт переезда передачи «Жди меня»

0 29

На телеканале НТВ официально объявили о том, что популярная передача «Жди меня» теперь будет выходить именно там.

Ранее о переезде передачи с Первого канала на НТВ объявил глава телекомпании ВИD Александр Любимов. Он сообщил, что шоу снова начнет выходить в конце октября. На НТВ подтвердили эту информацию, отметив, что передача сохранит свою социальную значимость и индивидуальность.

На НТВ подтвердили факт переезда передачи «Жди меня»Юлия Высоцкая будет вести «Жди меня»

Кроме того, было объявлено, кто будет вести передачу на новом месте. Работать в «Жди меня» будут актриса Юлия Высоцкая, актер Сергей Шакуров и Григорий Сергеев, основавший поисково-спасательную организацию «Лиза Алерт».

Редакция напоминает, что в «Жди меня» помогают людям разыскать пропавших друзей и родственников. Передача, выходящая на экраны уже почти 20 лет, полюбилась многим зрителям за ее теплый тон и трогательное отношение к героям.

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх