Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Jaguar растянул седан XE

0 8

Jaguar растянул седан XE Автор фото: фирма-производитель

Китайцы обожают престижные автомобили. И чем он длиннее, тем престижнее. Особым уважением здесь пользуются удлиненные версии стандартных моделей с растянутой базой. Все премиальные производители здесь имеют такие версии седанов, причем не только представительских, но и небольших.

Таков и Jaguar XEL, который будут собирать в Китае на СП Chery-Jaguar Land Rover. Колесная база у машины по сравнению с европейским вариантом выросла на 100 мм (до 2935 мм), на столько же шире стали задние двери. Для местного рынка седан будет оснащаться 2-литровым бензиновым турбодвигателем семейства Ingenium мощностью 200 и 250 л.с. Кроме того, будет доступен 2-литровый V6 мощностью 380 л.с.

Седан Jaguar XEL станет четвертую моделью, сборку которой освоит СП в Китае. Кроме него здесь собирают Range Rover Evoque, Land Rover Discovery Sport и удлиненный вариант седана XF (XFL).
 

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх