Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Интернет шокировало видео настоящего дракона

0 10

В американском штате Монтана недавно было снято поразительное видео. Оно изображает неизвестное науке существо, пролетающее на рассвете над живописным озером. Очевидцы утверждают, что увидели настоящего дракона.

Интернет шокировало видео настоящего дракона

Сообщается, что ролик был отправлен исследователям сверхъестественных явлений человеком, пожелавшим остаться анонимным. Американец снимал озеро на камеру квадрокоптера и случайно запечатлел этого летающего монстра. Автор видео убежден, что это не могла быть какая-либо птица. Невероятное чудище с гигантскими крыльями и длиннющим шипастым хвостом подозрительно напоминает мифического дракона.

Одни пользователи Интернета уверены, что это в самом деле дракон. По мнению других, речь идет о птеродактиле – представителе вымершего отряда летающих динозавров. Американские криптозоологи считают, что происшествие непременно требует дальнейшего расследования. Вполне возможно, что некогда «вымершая» раса драконов до сих пор существует.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх