Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

FCA отозвал из регулирующих органов данные о новом турбомоторе

0 6

FCA отозвал из регулирующих органов данные о новом турбомоторе

Коцнерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отозвал из Североамериканской администрации по безопасности дорожного движения (NHTSA) данные о двигателях для нового поколения Jeep Wrangler.

Первоначально общественность взбудоражили данные направленные концерном в регулирующий орган. В них для Jeep Weangler был заявлен загадочный 2-литровый турбомотор мощностью… 368 л.с. Помимо него значится и хорошо известный V6 объемом 3,6 литра и мощностью 285 л.с.

В самом FCA сразу отказались от каких либо комментариев, но сейчас стало известно, что концерн отозвал данные и предоставил новые, в которых в графе мощность для 2-литрового турбомотора мощность и вовсе не указана (NR — Not Realized).

С одной стороны в мировом автопроме есть примеры, когда с двигателя такой кубатуры снимали более 350 л.с. Например, это хот-хэтч Mercedes-AMG A45. Спецверсия Mitsubishi Lancer Evo X FQ-400 MR и вовсе имела 2-литровый мотор мощностью 440 л.с. Однако одно дело экстремальная «зажигалка» и другое — тяжелый внедорожник. Многие поспешили объяснить все банальной опечаткой: якобы вместо «3» должна была быть цифра «2». Но тогда получается, что «турбочетверка» имеет такую же мощность, что и атмосферный двигатель, а значит теряется весь смысл иметь в гамме два таких мотора одновременно. Так что остается только ждать премьеры нового Jeep Wrangler, чтобы точно понять, какой мощности у него двигатель.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх