Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Шепелева

0 29

Стали известны подробности ухода из жизни бывшего мужа певицы Маши Распутиной, Владимира Ермакова. Певица много лет была в конфликте с экс-супругом из-за дочери.

Подробности происшествия рассказал нынешний муж Распутиной Виктор Захаров.

По его словам, 73-летний Виктор Ермаков присутствовал на записи телешоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Он собирался рассказать некие подробности их семейной жизни с Распутиной и последовавшего скандального развода, но Маша Распутина отказалась присутствовать на съемке и ушла с середины передачи. После этого Ермакову отказали в гонораре, и ему стало нехорошо прямо за кулисами.

Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу ШепелеваМаша Распутина и Виктор Ермаков давно были в разводе
По версии нынешнего мужа Маши Распутиной, Виктора Ермакова на вызванной карете скорой помощи перевезли в квартиру его сожительницы. По пути мужчина скончался. Вероятно, чтобы отвести от себя все и всяческие подозрения, редакторы программы, по словам Виктора Захарова, позвонили Распутиной домой, чтобы та подтвердила: на съемке бывший муж был жив и здоров.

Редакция отмечает, что запись программы «На самом деле», а значит, и смерть Виктора Ермакова, произошли еще неделю назад. Бывшего мужа Маши Распутиной уже похоронили. Бывшая супруга на похоронах не присутствовала.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх