Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Андрея Аршавина бросила жена, выступив инициатором развода

0 26

Андрея Аршавина бросила жена, выступив инициатором развода

Алиса Казьмина, которой исполнилось 35 лет, лично выступила инициатором разрыва. О причинах данной коллизии, женщина говорит довольно уклончиво и связывает это со своей работой.

Андрей Аршавин, тридцати шести летний игрок футбольного клуба “Кайрат”, расстался со своей супругой Алисой Казьминой, после года совместного проживания.
Разрыв семейных связей, произошёл по инициативе супруги.
Она так – же сообщила, что всё прошло спокойно, без слёз и скандалов.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх