Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Что нас спасёт? Только война… С Россией

0 232

Спасти Украину от приближающегося коллапса, может лишь война с Россией. Но признать этот факт, значит окончательно потерять лицо.

Что нас спасёт. Сергей СОШИН

Причём войну объявить необходимо с одной целью, чтобы сразу, (проявляя недюжинный героизм) сдаться на милость победителя! А что… Попасть в сладкий плен к России, наверняка мечтает большинство украинцев. Я, конечно не беру во внимание “упоротых нациков”, с девственно чистыми мозгами. Но как умудряются выживать пенсионеры, если квартплата зачастую превышает размер пенсии.

И в украинском политическом истеблишменте, (если его можно назвать таковым) давно поняли, что единственный выход, это объявить войну России и сразу сдаться. Пересадив на её шею 40 миллионов голодных сограждан, а самим иммигрировать в Европу, (а лучше в США) в качестве беженцев от агрессивной России. Вместе с уворованными миллиардами. И в душе посмеиваться над облапошенными русскими.

Но всё дело в том, что их наивные потуги нам давно понятны… И мы вовсе не собираемся навешивать на себя голодную ораву. И вовсе не потому, что у нас нет сострадания к братскому народу. Этого как раз у нас в избытке. Просто этот народ сделал свой выбор и должно пройти время, прежде чем он поймёт свою ошибку и спустится с небес на грешную землю. А поскольку украинское упрямство, (или “козацкая” смекалка) давно стали “притчей во языцех” то всё должно произойти естественным путём.

Упрямство и нереализованные амбиции, считаются причиной большинства конфликтов на земном шаре… И украинский — не является исключением! Американская политическая элита, довольно хорошо овладела способами манипуляции человеческим сознанием и использует их с целью создания управляемого хаоса. А на Украине, семена ненависти упали на благодатную почву, щедро удобренную русофобией.

Не знаю, как вам, а мне довольно забавно наблюдать за бессильными потугами американцев. Подвергнув Россию санкциям, они сделали нашу экономику сильнее. А уж с Украиной – и вовсе вышел конфуз… Разбудив у её жителей национальное самосознание, американцы оказались в том месте, которое можно выразить лишь языком Эзопа. Иначе не пропустит цензура. Представляю, что испытывает Трамп, наблюдая за “токсичным украинским активом!”

Который словно “чёрная дыра”, засасывает в себя деньги и ресурсы. Причём без всякой отдачи. В наше время война, стала довольно обременительным занятием. Аннексировав какую – либо страну, придётся брать на себя заботу о её жителях. Так – что если какая – либо держава, (вроде Украины) хочет, чтобы её взяли на содержание, то она должна для этого сильно постараться. Пока – же мы наблюдаем обратное. А раз так, то предоставим им вариться в собственном соку… Времени у нас много.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх