Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Новый посол США в РФ Хантсман, рассказал о своей цели

0 26

Новый посол США в России Хантсман, объявил приоритетом восстановление добрых отношений между нашими странами. Но это вовсе не означает, что цель будет достигнута.

Новый посол США в РФ Хантсман, рассказал о своей цели. Сергей СОШИН

Многие западные политики, (назначенные на этот ключевой пост) начинали “за здравие”, а заканчивали “за упокой…” Поддерживая самых одиозных оппозиционеров, которые вызывали отторжение у народа – они экстраполировали эту “нелюбовь” к себе. Конечно, граждане одной страны, вовсе не должен любить посла другой. Но вот хотя – бы уважать… Увы и ах! Репутация у дипломатов, была подмочена участием в цветных революциях.

Что удастся сделать Хантсману? Который выразил надежду, что “с доброй волей сторон, мы сможем начать эффективную совместную работу по решению нескольких ключевых вопросов”. Так – же он высказал предположение, что Россия и США смогут заставить КНДР сесть за стол переговоров. Мне представляется, что ключевым здесь является слово “заставить!” И я вовсе не уверен, что мы должны помогать американцам “сохранить лицо”.

С которого окончательно слетел налёт добропорядочности и оно превратилось в то, чем и является на самом деле. Одновременно существовать в двух ипостасях, (овцы и волка), янкам больше не под силу. Ввиду банальной умственной деградации… Внутриполитическая борьба в США превратилась в обыкновенную склоку и схватку. За управление финансовыми потоками.

Почему – то многие политики, старательно обходят стороной финансовый вопрос. А он имеет огромное, (если не ключевое) значение! Возьмём разведки – которых в США наплодили около десятка. И все висят на гос. дотациях. А Пентагон вообще превратился в “чёрную дыру”! Если у финансирования есть КПД (коэффициент полезного действия), то у америкосов он приближается к нулю…

Я вообще стараюсь не читать западные СМИ, которые превратились в “клоаку” из лжи и домыслов. И считать их “истиной в последней инстанции” могут лишь люди, живущие на уровне примитивных инстинктов. А таких сейчас на Западе половина. Я сужу об этом по последним выборам в США. Где именно этот электорат, голосовал за Клинтон. Пустую куклу, мыслящую стереотипами и использующую “клише”.

Голову с мозгами, им благополучно заменила “филейная часть”. Без мозгов, но с другими достоинствами. И весь сексуальный выпендрёж, призван окончательно лишить их способности анализировать и сопоставлять аргументы и факты… Если Гамлет размышлял о смысле бытия, то америкосы, (воспитанные на комиксах), даже не знают — что это такое! И с чем его едят… По моему субъективному мнению, западная цивилизация зашла в тупик и ей нужна “перестройка” и “гласность”.

P.S. А в придачу к ним, Горбачёв и Ельцин. Ну и Чубайс в нагрузку…

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх