Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

ИГИЛ спешно покидает Маядин. Под ударами Сирийской армии

0 61

ИГИЛ спешно покидает Маядин

Агенство Al – Masdar сообщает, что террористы спешно ретируются из Аль – Маядина, который считается столицей ИГИЛ (организация запрещена в России) под ударами САА и ВКС России.

Ранее сообщили, что Сирийская армия освободила город вплоть до крепости Рахаба. Террористы спешно покидают позиции и растворяются среди мирного населения. Вся их крутизна, мифическим образом исчезает вместе со сбритыми бородами. Игра пошла всерьёз и постановочные сюжеты, не в ходу у Сирийских бойцов и Российских ВКС.

Как стало известно, ранее главари ИГИЛ проявили удивительную прыть убегая из Эль – Ракки и иракского Мосула. Так – же МО РФ сообщило, что военная база США в Сирии обеспечивает террористам прикрытие и снабжает их оружием и разведданными. Поскольку Россия перемолачивает ИГИЛовский сброд с неумолимой решимостью, то скоро наступит момент истины. Для американцев.

К сожалению, приходится констатировать, что США превратились в государство, использующее террористов в конъюнктурных целях. Для ликвидации неугодных режимов. Причём все это прекрасно понимают, но ничего поделать не могут. Или не хотят. Но Сирийский водораздел станет тем рубежом, после которого всё изменится. Я в этом абсолютно уверен!

— — — — — — —

Владимир Яшин, специально для портала АПРАЛ


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх