Четверг, 18 января 2018 года
               

Юрий Дудь приглашает Земфиру на интервью

0 11

Популярный интернет-журналист и блоггер Юрий Дудь во время участия на передаче «Вечерний Ургант» пригласил на интервью Земфиру.

Юрий Дудь приглашает Земфиру на интервьюПоследний выпуск «Вечернего Урганта» вышел в эфир 29 сентября текущего года. Главным гостем стал российский интернет-журналист Юрий Дудь. Во время эфира Иван Ургант поинтересовался, почему на свои интервью Юрий Дудь никогда не приглашает женщин. В ответ на это он заявил, что очень хотел бы, чтобы его участницей стала Земфира. Дудь рассказал, что она ведет себя как истинная рок-звезда, хотя ее творчество ему и не по душе.

Напомним, что Юрий Дудь является российским журналистом, который имеет свой собственный канал на популярном видео-сервисе Youtube. За 7 месяцев существования в его интервью уже приняли известные личности, такие как Жириновский, Тиньков, Ходорковский, Фадеев, Навальный, Маликов и другие.

Ранее стало известно, что в октябре Земфира организует тур по Германии, в который входит пять концертов. Она выступит в Берлине, Гамбурге, Дюссельдорфе, Штутгарте и Оффенбахе. Информация появилась на ее официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх