Вторник, 16 января 2018 года
               

Рэпер Гнойный попал на сайт «Миротворец»

0 15

Российский рэп-исполнитель Гнойный, настоящее имя которого – Вячеслав Машнов, попал в укаинскую базу данных «Миротворец». Связано это с посещением рэпером Крыма.

Ранее сообщалось, что Гнойный, получивший всенародную известность после победы в рэп-батле над другим российским рэпером – Оксимироном, должен выступить в Киеве. В столице Украины Машнов планировал дать концерт под псевдонимом Слава КПСС. Выступление было запланировано на декабрь, но теперь, скорее всего, не состоится. Добавим, что в Крым он приезжал с концертом в мае 2017 года.

Рэпер Гнойный попал на сайт «Миротворец»Рэпер Гнойный попал в базу «Миротворец»

Редакция напоминает, что в базу данных «Миротворец» украинские националисты вносят данные людей, поддерживающих «захват» Россией Крыма, а также самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики. Обычно после попадания на скандально известный сайт эти лица не могут въехать на территорию Украины.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх