Вторник, 16 января 2018 года
               

Полина Гагарина на фотосессиях ссорится с супругом

0 7

Российский фотограф и муж Полины Гагарины Дмитрий Ихсаков рассказал, что на фотосессиях они с супругой постоянно ссорятся. Не исключением стала и последняя съемка для новой песни «Обезоружена».

Полина Гагарина на фотосессиях ссорится с супругомНа своем официальном аккаунте в популярной социальной сети Instagram Дмитрий Ихсаков опубликовал новую промо фотографию Полины Гагарины к ее песня «Обезоружена». Фотограф рассказал, что на каждой съемке они со своей женой ссорятся. Под своим новым постом он заявил, что они с Гагариной сильно доверяют друг другу, так как это является важнейшим фактором для достижения результатов. В то же время, отмечает он, не проходит ни одной профессиональной фотосессии без скандала. Дмитрий Ихсаков заявил, что градус их страстей настолько велик, что зачастую происходит закипание.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова возмущается из-за отсутствия музыкальных наград.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх