Среда, 20 июня 2018 года

Николь Кузнецова рассказала, как пишут сценарий «Битвы экстрасенсов»

0 31

Экстрасенс Николь Кузнецова дошла до финала 16-го сезона «Битвы экстрасенсов». Недавно она заступилась за своих коллег перед зрителями телешоу и опровергла слухи, что среди них есть мошенники.

Николь Кузнецова рассказала, как пишут сценарий «Битвы экстрасенсов»

 Зрители неоднократно обвиняли участников передачи в мошенничестве, а авторский коллектив в преднамеренной подготовке сценария шоу, который только создает иллюзию магической силы. Порой доходило до того, что на телеэкстрасенсов подвали иски в суд. Но передача стала одной из самых раскрученных в эфире и пережила уже восемнадцать сезонов.

Николь рассказала откровенно подготовке к тем выпускам в которых она принимала участие. Она утверждает, что никакого сценария программы для участников битвы не пишут, они действуют по ситуации. Не видела она среди своих коллег и откровенных мошенников. Кузнецова назвала такие слухи обычным делом для каждого реалити-шоу. Она отметила, что в них «ничего нового нет» и каждый, кто решится участвовать в передаче должен быть к этому готов.  

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: