Суббота, 21 апреля 2018 года

Двойник Меган Фокс смутила поклонников глубоким декольте

0 9

Модель Клаудиа Аленде, которую в соцсетях окрестили двойником голливудской актрисы Меган Фокс, удивила своих подписчиков откровенным фото.

Двойник Меган Фокс смутила поклонников глубоким декольте

Бразилианка часто отмечает в своих интервью, что из сходства с популярной актрисой у нее только глаза и темные волосы. Все остальное у 23-летней фитнес-модели, с ее слов, «гораздо круче». Ее еще называют королевой приседаний за упругие ягодицы, несколько лет назад девушка победила на конкурсе Miss Bum Bum Brazil.  Клаудиа призналась, что раньше ей приходилось завоёвывать внимание провокационными снимками. Позже она поменяла тактику и сделала карьеру на демонстрации своей пятой точки. Одним из образов, который примерила на себя модель, стала реконструкция известного фотосета Ким Кардашьян с бокалом шампанского на крестце.

Двойник Меган Фокс смутила поклонников глубоким декольте

 

Что касается нового снимка в Instagram модели, то здесь девушка демонстрирует другое свое достоинство. Поклонники оценили пышный бюст Аленде в чересчур открытом темном топе. Заодно близняшка Меган полусила 250000 «лайков» от своих подписчиков.

Напомним, ранее другая бразильянка с пышными формами решила повторить фотосессию Ким Кардашьян с шампанским.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: