Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

В Нижегородской области 9 районов могут оказаться без отопления из-за долгов

0 6

Из-за долгов за газ теплоснабжающих организаций в девяти районах Нижегородской области жители могут остаться без тепла. Общая сумма задолженностей составляет 120 миллионов рублей.

В Нижегородской области 9 районов могут оказаться без отопления из-за долговМестные средства массовой информации и общественники девяти районов Нижегородской области приводят факты, подтверждающие, что со стороны жителей задолженностей по оплате услуг за тепло почти нет. Все дело в предприятиях, которые в течение года накапливали долги. Однако сорванное начало отопительного сезона в первую очередь ударит по обывателям.

Без отопления останутся детские сады, школы, больницы и дома жителей района. Скандальная ситуация развивается в Чкаловске, где принадлежащее главе местного самоуправления предприятие является основным должником. Пока зреет народное недовольство, администрация Чкаловска предпочитает отмалчиваться и ничего не делает для своевременного начала отопительного сезона.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх