Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Subaru готовит предвестника нового WRX

0 2

Subaru готовит предвестника нового WRX Автор фото: фирма-производитель

Компания Subaru анонсировала премьеры, которые представит на автосалоне в Токио в конце октября этого года. Центральным, конечно же, станет новый концепт, который получил имя Viziv Performance.

Пока компания ограничилась публикацией лишь пары тизеров. Судя по ним, у концепта будет внешность в фирменной стилистике Dynamic Shield. У машины серьезно расширены крылья, довольно короткая задняя часть, в крышку багажника интегрирован спойлер.

О том, что скрывается под капотом пока нет никакой информации. Но радиаторная решетка концепта подсвечена светодиодами, а значит, вероятнее всего, речь идет о экологически чистой силовой установке.

Кроме того Subaru Viziv Performance получит систему автономного вождения на базе комплекса EyeSight следующего поколения. Сегодняшний EyeSight объединяет в себе активный круиз-контроль, камеры, радары и ряд систем безопасности, таких как система удержания в полосе, экстренного торможения перед препятствием, контроля объектов в «мертвой» зоне и другие.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх