Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Немец нашел доказательство существования ядерного оружия Вермахта

0 5

Пожилой немецкий краевед увлекается поиском артефактов времен третьего Рейха. Недавно он обнаружил предмет, который мог быть компонентом легендарного ядерного оружия Вермахта.

Немец нашел доказательство существования ядерного оружия Вермахта

Бернд Тальман во время приватных поисковых работ наткнулся на артефакт в районе Ораниенбурга на северо-востоке Германии. Узнав о такой находке, полиция провела проверку и изъяла у кладоискателя предмет, который обладал радиоактивным фоном. Жителей пятнадцати домов, стоявших по соседству с раскопками, пришлось эвакуировать. В отношении почтенного бюргера было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение радиоактивных веществ.

В своем объяснении случившегося 64-летний немец признался, что долгие годы потратил на поиски тайного исследовательского центра, в котором лучшие ученые нацистской Германии проводили исследования атома и создавали ядерное оружие. Обнаруженная Тальманом деталь могла принадлежать одной из таких разработок.

Ряд известных историков не исключает, что во время войны немецкие ученые смогли создать такое оружие и были произведены три ядерных испытания ядерной бомбы.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх