Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

На улице Николая Старостина в Москве ограничат движение транспорта

0 5

На улице Николая Старостина в Москве с 1-го октября движение транспорта будет временно ограниченным. Соответствующее сообщение появилось на официальном портале транспортного комплекса столицы.

На улице Николая Старостина в Москве ограничат движение транспортаВ сообщении указано, что движения транспорта будет частично перекрыто с 1 по 30 октября, а позже с 1 ноября по 16. Такое решение было принято в связи с проведением ремонтно-строительных работ. Также отмечается, что движение будет осуществляться лишь по одной полосе автомобильного транспорта в каждом направлении.

Ранее мы сообщали, что в Москве собираются продлить сезон велопроката. Заместитель главы московского транспортного департамента Алина Бисембаева рассказала, что такая мера предусматривается в случае прогнозов синоптиков на теплую погоду после 31-го октября.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх