Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Матч ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» будет судить Эрикссон

0 6

УЕФА озвучил составы бригад арбитров на матчи второго тура группового отрезка Лиги чемпионов. В частности, на матчах ЦСКА — «Манчестер Юнайтед», а также «Спартак» — «Ливерпуль».

Матч ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» будет судить ЭрикссонТренерский штаб ЦСКА в целом одобрил выбор функционеров из Союза европейских футбольных ассоциаций. На матче с «Манчестером» будет работать шведская бригада во главе с Юнасом Эрикссоном. Этот арбитр уже 15 лет судит международные матчи. Он известен своей беспристрастностью и стрессоустойчивостью. Желтыми и красными карточками не злоупотребляет. Помогать Эрикссону будут Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк.

«Спартаку» досталась французская бригада во главе с Клеманом Тюрпеном, который тоже неплохо себя зарекомендовал на международной арене. Правда, эксперты отмечают, что иногда он бывает излишне эмоционален. Однако в явной несправедливости его никогда не обвиняли. Бригада из Франции в матче с англичанами для «Спартака» является неплохим фактором.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх