Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Компанию Bentley возглавит выходец из Jaguar Land Rover

0 3

Компанию Bentley возглавит выходец из Jaguar Land Rover Автор фото: фирма-производитель

Пост главы Bentley покидает Вольфганг Дюрхаймер, который ранее покинул аналогичный пост в Bugatti, уступив место бывшему главе Audi Sport Стефану Винкельману. По данным журнала Manager на пост Дюрхаймера в Bentley придет Эдриан Холлмарк, отвечающий за стратегическое развитие Jaguar Land Rover.

Холлмарку уже не впервой работать в структурах Volkswagen Group. До того, как в 2010 году придти в Jaguar Land Rover, он занимал различные посты в Porsche и  Volkswagen of Asia, а также в самой Bentley после ее перехода под контроль VAG.  Одновременно с Холлмарком в Bentley придет и Питер Бош, который будет отвечать за производство в компании.

По информации инсайдеров Холлмарк не будет кардинально менять стратегию развития, мало того, он всячески поддерживает решение Дюрхаймера создать спортивный электромобиль на платформе Porsche Mission E, а не более компактный, нежели Bentayga, кроссовер Bentley.

По слухам после очередного всплеска Дизельгейта Дюрхаймер сам попросил освободить его от занимаемых должностей, но правлению Volkswagen AG удалось уговорить остаться его на посту до запуска в производство Bentley Continental GT нового поколения.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх