Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Кадыров не видит альтернативы Путину на посту президента РФ

0 1

Рамзан Кадыров заявил сегодня, что альтернативы действующему президенту России Владимиру Путину он пока не видит. Глава Чечни уверен, что единственный выбор для страны сегодня.

Кадыров не видит альтернативы Путину на посту президента РФ

«Весь российский народ поддержит его на 100%. Есть Путин — есть Россия», — подчеркнул чеченский лидер. Он также прокомментировал роль других кандидатов будущей президентской гонки. Кадыров отметил, что их время еще не настало. В беседе с журналистами политик привел аргументы в пользу своего заявления и заметил. Что только Путин способен сегодня вести за собой россиян.

Владимир Путин, к слову, не принимал пока никаких решений и не делал заявлений о своем намерении участвовать в предвыборной кампании. Но эксперты политологи уже склоняются к выводу, что президент подспудно совершает шаги в этом направлении. Об этом красноречиво свидетельствуют те мероприятия, которые он посещает в последнее время. Тем более, что по долгу службы президент постоянно находится на виду, а своей работой влияет на общественное мнение о власти и своей роли у руля страны.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх