Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Испытания концертного зала в «Зарядье» завершат до конца сентября

0 2

Андрей Бочкарёв, руководитель Департамента строительство города Москвы, заявил, что акустические испытание концертного зала в «Зарядье» будут завершены до конца сентября..

Испытания концертного зала в «Зарядье» завершат до конца сентября

Качество звука проверят с помощью использования специальных кукол. Их рассадят по всему залу и вмонтируют микрофоны. Качество записанного звука будут проверять специалисты с помощью высокотехничного оборудования.После того, как будет проделана данная процедура, эксперты составят специальный отчёт с рекомендациями по дальнейшему оборудованию зала.

Также Бочкарёв заявил, что над вопросом звука работают лучшие мировые специалисты из компании NAGATA ACOUSTICS America Inc. После завершения всех строительных работ, начнётся процесс установки органа. Планируется также провести трансформацию сцены, партера и оркестровой ямы.

Ранее Сергей Собянин, мэр Москвы, охарактеризовал будущую филармонию в «Зарядье» как уникальную сцену мирового уровня, которая при этом является многофункциональной.

Открытие парка «Зарядье» состоялось 9 сентября. Торжественную часть посетил президент РФ Путин.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх