Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Ирина Шейк заигрывала с Брэдли Купером на улицах Малибу

0 22

В объектив вездесущих папарацци на днях попала супермодель российского происхождения Ирина Шейк и её гражданский супруг Брэдли Купер. Парочки мило прогуливалась по улицам в Малибу, а Ирина позволяла себе гладить по ягодицам известного актера.

Ирина Шейк заигрывала с Брэдли Купером на улицах Малибу

На фотоснимках видно, что в семье Ирины Шейк и Брэдли Купера царит взаимопонимание и даже флирт. Ирина не стеснялась во время прогулки у всех на глазах гладить Купера по ягодицам и шутить. Парочка как и всегда выглядела влюбленной и счастливой. Пользователи Сети также отметили, что Ирина прекрасно восстановила фигуру после родов.

Ирина Шейк заигрывала с Брэдли Купером на улицах Малибу

Напомним, Ирина Шейк родила дочь своему гражданскому мужу американскому актеру Брэдли Куперу в марте 2017 года. Однако молодая мама не стала долго засиживаться в декрете и спустя короткое время после родов вернулась к карьере модели.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх