Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Рай для развитых стран… И ад для остальных

0 19

Рай для развитых стран, может быть создан только за счёт ада для всех остальных.

рай и ад в мире. Сергей СОШИН

Мир жесток и несправедлив — и я уже устал повторять эту аксиому! Запад находится в глубочайшем кризисе и выхода из него не предвидится. Массовая деградация населения, явилась следствием всеобщей разнузданности нравов и упадке нравственности. Новости и публикации из мира капитала, принимают всё более угрожающий характер. И терроризм, это запоздалая и уродливая реакция мирового сообщества – на разложение “Западного эквилибриума”.

И я, кажется понимаю, для чего развалился Советский Союз. Россия должна была переродиться, чтобы подойти к новым вызовам во всеоружии. Что мы и наблюдаем в настоящее время. Пусть площадь нашего государства и сократилась, но мы стали сильнее и мобильнее, что хорошо заметно по Сирии. Где США терпят одно поражение за другим. Пусть это звучит несколько цинично, но избавившись от “союзных республик”, мы избавились от пылесоса, высасывающего из России ресурсы в огромных количествах!

И смогли сосредоточить их на других направлениях – например на борьбе с международным терроризмом. Демократия приказала долго жить и упоминания о ней со стороны западных лицемеров, вызывают лишь презрительную усмешку. Конечно – же у тех, кто умеет мыслить! А вот с этим, как раз беда. Понимая, что умеющие думать граждане, неизбежно станут задавать неприятные вопросы, (например, — “Где деньги, Зин?!”) власть имущие старались максимально “примитивизировать” население.

Горячие вести из пылающих точек говорят о том, что энтропия окружающего мира, лишь усиливается и от окончательного погружения в хаос, его удерживает лишь Россия. Но к сожалению — и к нам проникла это зараза массовой дебилизации! Знакомая учительница, ведущая начальные классы, поведала мне, что каждый новый поток учеников – выглядит всё более слабым. И понять причину несложно, их родители выросли и возмужали в 90 – е, время всеобщего развала и дезинтеграции государства.

И мы пожинаем горькие плоды, заботливо выращенные на нашей территории, американскими “садовниками”. Очевидно 90 – е годы, были нам даны для того, чтобы выработать устойчивый иммунитет к “цветным революциям”. И нам ещё долго придётся зализывать раны… Ну что – же, нам не привыкать! Как мы знаем из истории, время смуты – всегда заканчивается временами расцвета и благоденствия. Не сомневаюсь, что так – же будет и сейчас.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх