Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Право вето в совбезе ООН… Зачем США ручной совбез

0 21

Право вето в совбезе ООН, является основным демократическим достижением нашей цивилизации, поскольку ограничивает мировую гегемонию. Но США нужен ручной совбез, а значит пришла пора для его реформы.

Право вето в совбезе ООН. Сергей СОШИН

Как мы знаем из истории, беспокойный старик Иммануил Кант не только разрушил пять доказательств существования бытия Божия, но соорудил собственное – шестое! А так – же в далёком 1795 г. написал политико — философский трактат, — “К вечному миру”. В котором изложил мирные принципы сосуществования наций. Сей трактат и послужил основой создания Лиги Наций в 1919 – 1920 г. 19 апреля 1946 г. было принято единогласное решение о роспуске данной организации.

Логическим, но не официальным продолжателем её дела, стала Организация Объединённых Наций. Её главным органом – является совет безопасности ООН. В котором присутствуют 5 постоянных членов: Россия, США, Китай, Франция и Англия. И любой из них может наложить вето на принимаемую резолюцию, после чего она блокируется автоматически… Но США в целом и Дональд Трамп в частности, с этим категорически не согласны. И ООН может попросту самоликвидироваться!

Давление на стран, участниц ООН со стороны США всё возрастает и вот уже появляется информация, что 114 государств (из 193), готовы поддержать ограничение применения права вето. И это показывает насколько хрупок наш мир, находящийся на волосок от пропасти из – за алчной и прогнившей элиты, представляющей в ООН свои страны. Если американцам удастся протолкнуть данное ограничение, то ООН рискует повторить судьбу Лиги Наций и кануть в лету.

Приблизив нас к ядерному Апокалипсису. Чем больше в Сирии у боевиков сокращается захваченная территория, тем больше проявляется “братская” связь американского спецназа с боевиками “ИГИЛ” (организация запрещена в России). Конечно – же совбез ООН, для них как кость в горле и его надо немедленно реформировать. Или разогнать! Похоже янки окончательно потеряли берега и ударились во все тяжкие. И чем это закончится – ведомо одному лишь Богу.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх