Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

На «Битве экстрасенсов» раскрыли семейные тайны Юлии Самойловой

0 23

В одном из последних выпусков «Битвы экстрасенсов» Юлия Самойлова стала «Мистером Икс». Магам удалось раскрыть семейные тайны российской артистки.

На «Битве экстрасенсов» раскрыли семейные тайны Юлии СамойловойВ субботу начался старт нового сезона «Битвы экстрасенсов», участие в котором захотели принять свыше 3 тысяч человек. Самым первым испытанием для всех желающих проявить себя стал загадочный «Мистер Икс». Организаторы телешоу пригласили на эту роль российскую артистку Юлию Самойлову. Она без долгих раздумий приняла приглашение, потому что хотел узнать, насколько таким людям с экстрасенсорными способностями можно доверять. Ранее она заявляла, что крайне скептически относится к магам и различным колдунам. Большинство участников не смогли понять, кто стоял перед ними под черным плащом, но нашлись и такие, кто полностью описал внешность Юлии и ее физическое состояние. Выдающимся экстрасенсам удалось определить, что у Самойловой были сложные отношения с отцом. Также они выяснили, что она трижды находилась на грани жизни и смерти. Участница из Португалии заявила, что певице больше ненужно бояться смерти, так как она ей больше не угрожает. Все это время за кулисами также находился муж Юлии, который поддерживает свою жену абсолютно во всем.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх