Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Ирина Муравьева получила премию имени Гайдая на фестивале

0 8

Киноактриса Ирина Муравьева стала счастливой обладательницей приза имени Гайдая. Ей вручили награду на специально организованном фестивале в Благовещенске.

Ирина Муравьева получила премию имени Гайдая на фестивале

 Ирина Муравьева получила главный приз на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Старт мероприятия был назначен на 16 сентября. Ирину Муравьеву знают все, как талантливую актрису и исполнительницу многих ролей в таких фильмах, как «Москва слезам не верит», «Самая обаятельная и привлекательная» и другие. Также актриса славится своими дубляжами мультфильмов. Приз имени Гайдая ей вручили как раз в завершающей церемонии закрытия XV открытого фестиваля кино и театра «Амурская осень».

Эта награда предназначалась за особый вклад в комедию. Ее вручил Муравьевой сам мэр города Свободный Юрий Романов. На XV открытом фестивале кино и театра «Амурская осень» в Приамурье присутствовали более 300 участников. Среди них были известные режиссеры, кинематографисты, актеры и вокалисты. Была вручена впервые на этом мероприятии статуэтка «золотого журавля». Эта награда досталась российской артистке Ольге Остроумовой за вклад в российский кинематограф.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх