Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Беспилотники, закупленные для армии Великобритании, разбиваются при дожде

0 2

Беспилотники, которые Великобритания закупила еще в 2007 году, разбиваются во время дождя. Из-за этого британские военные начали закупать дроны у частных компаний по производству беспилотников.

Беспилотники, закупленные для армии Великобритании, разбиваются при дожде

После того, как Великобритания потратила на беспилотники более 12 миллионов фунтов стерлингов, они были отправлены в Ирак и Афганистан. Позже стало известно, что британские военные перенаправили их на территорию Эстонии на учения, где британские военные находятся согласно программе НАТО.

Из-за дождей, которые часто случаются в этой части Европы, беспилотники стали неисправными. Как сообщается, во время дождя дрон теряет ориентацию, после ускоряется и разбивается. Как стало позже известно, этим беспилотниками доступна новая модификация, которая исправит эту проблему. На данный момент, Великобритания покупает беспилотники у частных компаний.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх