Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Дональд Трамп и его высказывания в Твиттере

0 31

Дональд Трамп и твиттер. Сергей СОШИН

Дональд Трамп ограничен, обужен и втиснут в рамки. И донести свои высказывания до общественности, может лишь в Твиттере.

Аккаунт в котором, был создан в далёком 2009г. Когда Трамп и не помышлял о должности “Верховного Главнокомандующего”. А по совместительству – президента США! Горячие новости мировых информационных агентств, пестрят его довольно нескладными высказываниями. Но поскольку основной электорат президента проживает в “Ржавом поясе”, то его вести для них, как бальзам на душу. И хотя лексика и синтаксис Трампа поражают правящую элиту своей скудностью и безграмотностью – его избирателям на это глубоко плевать.

Социальный лифт опустил их на самое дно и безнадёжно сломался, похоронив их надежды на лучшую жизнь. Если поначалу они ещё на что – то надеялись, то теперь их надежды развеялись как дым. Публикации “их” президента, становятся всё тоскливее. Можно ли считать порочную систему выборов в США образцом демократии? Я думаю да, но при одном условии — если вы глухи и слепы, (я имею в виду духовную составляющую). Четвёртая власть в США, или журналистика, выполняет вполне конкретное указание элиты – зомбировать население.

И выполняет довольно неплохо. Как говорил герой одного советского кинофильма, — “Народ для разврата собрался!” Голливуд безудержно штампует блокбастеры, выполняющие роль “жвачки для ума”, всё идёт по законам жанра. Но чтобы существовать в такой безрадостной парадигме, нужно какое – то подобие идеологии. И её роль, выполняет “Американская мечта.” То есть зарабатывание долларов – ради самих долларов! Хотя в последнее время, она начала давать сбои.

А заменить её абсолютно нечем… Поэтому и повылазили изо всех щелей, адепты “однополой” любви. Которых оказалось неожиданно много. По их количеству, США удерживают несомненное лидерство среди всех стран. Даже Европа в сравнении с ними, оказалась в том самом месте, которое они воспевают в своих серенадах! Хотя и ненамного отстаёт от своего сюзерена. Окунув население в гущу пороков, власть имущие хотят любым путём уберечься от “социального взрыва”. Но на самом деле, они попали с “Корабля – на бал”. Управлять таким количеством “злобствующих извращенцев” – и врагу не пожелаешь!

P.S. Вот пример публикации из твиттера Трампа, — “Я не знаю Путина, дел с Россией не веду, но ненавистники сходят с ума – а вот Обама мог заключить сделку с Ираном, №1 в терроре, и нет проблем!”

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх