Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Chevrolet Niva получила новую спецсерию

0 8

Chevrolet Niva получила новую спецсерию Автор фото: фирма-производитель

Chevrolet Niva не может похвастаться ни особой мощностью двигателя, ни современным оснащением, но пользуется неизменно высокой популярность и находится в топ-10 самых популярных кроссоверов и внедорожников.

Каждый год СП «GM-АвтоВАЗ» выпускает ограниченную спецсерию этой модели. В этом году Chevrolet Niva Special Edition посвящена 15-летнему юбилею с момента начала производства этой модели.

Внедорожник окрашен в новый цвет «Бронза», на кузове появились шильдики «Special Edition» и «15 лет». Внедорожник, созданный на базе комплектации GLC получил 17-дюймовые легкосплавные колеса с пятью лучами.

В салоне: комбинированная отделка из искусственной кожи и ткани. Обшивка руля и чехлы коробки передач и раздаточной коробки получили прострочку нитью бронзового цвета. В комплектацию спецверсии вошла однодиновая магнитола с 4 динамиками.

Стоимость спецверсии составляет 749 900 рублей, поставки автомобилей из тиража в 300 экземпляров начнутся 25 сентября.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх