Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Сирия и спонсоры терроризма

0 30

Сирия и спонсоры терроризма. Сергей СОШИН

Кто в Сирии спонсирует терроризм? Попробуем разобраться.

Лживость и двуличие политического мейнстрима США настолько очевидны, что лишний раз заострять на этом внимание – не имеет смысла. Но очевидны они далеко не для всех. Для тех, кто живёт на американские подачки, любой бред, вылетающий изо рта заокеанских хозяев – является истиной в последней инстанции. И это очень печально и унизительно для них самих. Променявших ум, честь и совесть — на пачку зелёных банкнот! Но что они могут дать… Имитацию счастья?

Отдав суверенитет американцам, они теряют право на самостоятельное принятие решений и становятся заложниками обстоятельств. И когда вместо муз заговорят пушки, то они первыми пойдут на убой. Что в общем – то и подразумевалось с самого начала. Но их радостное хрюкание, не подразумевает каких – либо “измышлизмов” — они у кормушки, жизнь удалась – слава “хероям!” Но вернёмся к Сирии, поскольку главные события разворачиваются там.

Внезапный рывок террористов под Дейр – Эзором и попытка заблокировать и уничтожить 29 военных полицейских из РФ, проводилась под непосредственным руководством инструкторов из США. Американцы пытаются отыграть потерянные позиции. В результате яростной схватки, полицейский отряд был разблокирован и выведен из окружения без потерь. С тремя ранеными. При этом, было уничтожено свыше 800 террористов. Так и хочется проскандировать: “Янки — гоу хоум! Из Сирии…”

Так – же хочется затронуть украинских вассалов, которые не понимают, что предназначены на заклание вслед за Сирией. А может и понимают, но надеются соскочить с несущегося в пропасть локомотива. Но вот народу, соскакивать некуда и расхлёбывать заваренную кашу – ему придётся до дна самому. Возможно многие и понимают глубину пропасти, куда их толкает Порошенко, но сделать ничего не могут. Поскольку жесточайшее подавление прав и свобод – привело к политической апатии.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх