Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Шнур рассказал, когда выйдет новый клип «Ленинграда»

0 12

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, когда выйдет новый клип коллектива.

По словам фронтмена группы, новое видео, срежиссированное Анной Пармас, уже готово.

На презентации фильма о группировке «Ленинград» под названием «В Питере – петь», которая прошла в Северной столице в гостинице «Англетер», Сергей Шнуров, отвечая на вопрос журналистов о новом клипе, полушутя сообщил, что выложит его в тот день, когда нынешний президент России Владимир Путин сообщит о своем выдвижении в кандидаты на новый президентский срок.

Шнур рассказал, когда выйдет новый клип «Ленинграда»Сергей Шнуров рассказал о новом клипе «Ленинграда»
Редакция напоминает, что президентская гонка в Российской Федерации официально еще не начиналась. Следующие выборы должны состояться в 2018 году. Президент будет выбираться на шестилетний срок.

Прошлый клип группировки «Ленинград» носил название «Ч.П.Х.» (что можно расшифровать примерно как «Чисто петербургская фишка» и был практически бессюжетным. Кроме собственно музыкантов «Ленинграда» – самого Шнурова, вокалистки Флориды Чантурии и других – в клипе появились футболист Александр Кержаков, психолог Андрей Курпатов, журналист Александр Невзоров и другие известные петербуржцы.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх