Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Александр Домогаров-младший рассказал о страшной болезни отца

0 554

На днях в СМИ появились сообщения о том, что известный актер Александр Домогаров страшно болен, а его единственный сын даже не интересуется состоянием отца.

Поклонники старались морально поддержать артиста и желали ему скорейшего выздоровления.
А тем временем, Домогаров-младший, узнав от друзей о недуге звездного папы, был немало удивлен и решил прокомментировать болезнь актера и отношения с ним.

Александр Домогаров-младший рассказал о страшной болезни отцаАлександр Домогаров-младший пошел по стопам отца
«Всем привет!)) ну что за бред)
друзья вот только сказали, что опять про нас враньё написали!)))
Ребятушки — журналисты, ну правда, зачем, за что??? )))) я понимаю, что это ваш хлеб, но не надо открыто врать людям) читателям!!! Их нужно уважать, хоть немного!)
С папой разговаривали сегодня и все хорошо! Никакой страшной болезни нету! Простуда лечится!
Какой ролик??? ))) о чем вы?
Я сейчас пишу сценарий и надеюсь вскоре запусщусь с полным метром! Очень волнуюсь, с папой как раз сегодня обсуждали планы. Первый фильм, очень страшно!!)))
отношения у нас прекрасные, и денег пока, слава Богу, хватает!!! Благо, есть работа!!!)
спасибо хоть, что написали про победу на фестивале, это приятно))) спасибо!!!
Я вас прошу, не пишите гадости про нас), ну это ж не приятно)
Я понимаю, что вы нас за что-то не любите, но прошу у вас за все прощение)
спасибо вам!)», — написал молодой человек на своей страничке в социальной сети Фейсбук (орфография и пунктуация автора сохранены).

Александр Домогаров-младший рассказал о страшной болезни отцаВ СМИ появились сообщения о страшной болезни Домогарова
Редакция напоминает, Александр, как и его отец снимается в кино. Недавно картина с его участием «Пустите Детей» получила приз на фестивале в Белоруссии.

Александр Домогаров-младший рассказал о страшной болезни отцаСын и отец Домогаровы

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх